※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく
ファッション・コスメ

セルフカラーをしている方、教えてください(>人<;)①お風呂場は汚れませ…

セルフカラーをしている方、教えてください(>人<;)

①お風呂場は汚れませんか?
②仕上がりはサロンに比べてどうですか?
③根元が伸びてきた時は、根元のみセルフカラーするのですか?それとも全体?
根元のみの場合、上手くできますか?
全体の場合、根元と色ムラでませんか?

複数の質問すみません(>人<;)
今までサロンでやっていましたが、そんなに明るい色にしないし、もしかして、セルフカラーでも十分なのでは?と思えてきました。コロナでなかなか美容院行きづらいですし。。

コメント

マイリー

セルフでしてます😊
①泡タイプ使ってるので
汚れたりはありません!
②一応満足できてます!
③プリンになってきたら
全体にカラーします!

• もずく

もずく

ありがとうございます!泡タイプは汚れないのですね(^^)どうもありがとうございました!!

• 6月11日
はじめてのママリ

1、大丈夫です
2、たっぷり液を使えばムラはなかったです。ですがかなり髪が痛みます。ギッシギシです。
3、私は全体にやってました
根元の方が若干明るいかな?とも思いますが目立つほどではありませんでた。

可能であれば美容院に行った方がいいですよ…髪痛みすぎて美容師さんにも怒られます😨

• もずく

もずく

髪の痛みはサロンより出るのですね~(><)痛みの状態によってはやめた方が良さそうですね。。ありがとうございました(^^)

• 6月11日