コメント

退会ユーザー
どうしても外行きたい時や発散させたい時は、レインコートと長靴はいて遊びに行きます^ ^
水たまりで遊ぶのも良い経験になってるかな〜と思います❗️
ただ、帰ったらビチョビチョです 笑

退会ユーザー
レインコートとレインブーツを購入したので、お散歩は☔でもするつもりです😊
退会ユーザー
どうしても外行きたい時や発散させたい時は、レインコートと長靴はいて遊びに行きます^ ^
水たまりで遊ぶのも良い経験になってるかな〜と思います❗️
ただ、帰ったらビチョビチョです 笑
退会ユーザー
レインコートとレインブーツを購入したので、お散歩は☔でもするつもりです😊
「外遊び」に関する質問
小1娘、知り合いがいない小学校に入学しましたが持ち前の明るさで毎日新しい友達が増えてるようです。 毎日楽しそうに話してくれます。 なんですが、外遊びのときは1人で遊んでるそうで、今日たまたま見かけたんですが校…
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
4月から幼稚園に行き始めた3歳の息子ですが 帰ってきて水筒の中身見ると全然減ってなくて... かなり気温が上がる日もあり、 幼稚園はお外遊びがたくさんある園なので 熱中症などがすごく心配です💦 本人に、もっと飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
びちょびちょになるとかだったら30分だけとかしっかりと時間を決めて遊ぶって感じですよね?
レインコートは赤ちゃん用のやつ買いましたか?😊
退会ユーザー
これからの季節暑いので、大降りじゃなければ1時間とか遊んでも大丈夫かもしれません(^○^)
うちは足からはくロンパース タイプのレインコート着てます‼️
最近では雨の日は水鉄砲🔫も楽しんでますよ。
雨の日なら誰かにかけちゃう心配もないし、公園も誰もいないので 笑