コメント

退会ユーザー
どうしても外行きたい時や発散させたい時は、レインコートと長靴はいて遊びに行きます^ ^
水たまりで遊ぶのも良い経験になってるかな〜と思います❗️
ただ、帰ったらビチョビチョです 笑

退会ユーザー
レインコートとレインブーツを購入したので、お散歩は☔でもするつもりです😊
退会ユーザー
どうしても外行きたい時や発散させたい時は、レインコートと長靴はいて遊びに行きます^ ^
水たまりで遊ぶのも良い経験になってるかな〜と思います❗️
ただ、帰ったらビチョビチョです 笑
退会ユーザー
レインコートとレインブーツを購入したので、お散歩は☔でもするつもりです😊
「外遊び」に関する質問
春休み中の過ごし方について悩んでいます😵 年長の息子ですが、iPadでYouTubeやゲームにハマる日々です。 親が悪いのは承知しておりますが😭、粘土、折り紙、オセロ、お絵描き、製作系、どんな遊びよりもiPadの方が楽しいよ…
子供の遠視、乱視、弱視について詳しい方、教えてください! 3歳児健診のスポットビジョンスクリーナーを用いた目の検査で子供が引っかかっり、再検査要になりました😢 近所の眼科を受診し、遠視と乱視があるため、治療…
今日は良い天気でとても暖かく、風も弱いので絶好の外遊び日和だと思うのですが、昨日の夕方〜夜に結構しっかり雨が降ったので公園に行っても地面がどろどろだったり遊具が濡れて使えないんじゃないかと思うと「よし!行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
びちょびちょになるとかだったら30分だけとかしっかりと時間を決めて遊ぶって感じですよね?
レインコートは赤ちゃん用のやつ買いましたか?😊
退会ユーザー
これからの季節暑いので、大降りじゃなければ1時間とか遊んでも大丈夫かもしれません(^○^)
うちは足からはくロンパース タイプのレインコート着てます‼️
最近では雨の日は水鉄砲🔫も楽しんでますよ。
雨の日なら誰かにかけちゃう心配もないし、公園も誰もいないので 笑