子育て・グッズ 岡崎市の百々保育園の年少に、正社員ではなくパートで入れた方はいます… 岡崎市の百々保育園の年少に、正社員ではなくパートで入れた方はいますか❓ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 保育園 パート 岡崎市 正社員 はー子(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリン 友達の子が入ってましたよ😄学区内に住んでいるなら入れるんじゃないですか?🤔 6月10日 はー子 お返事ありがとうございます😊✨ 人気と聞いて半ば諦めていたのですが、パートでも入れた方がいるんですね😊✨ ギリギリ学区内では無いでが、見学に行ってみたいと思います。 6月10日 ママリン 学区外だと点数が下がるので入れないかもしれません。 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー子
お返事ありがとうございます😊✨
人気と聞いて半ば諦めていたのですが、パートでも入れた方がいるんですね😊✨
ギリギリ学区内では無いでが、見学に行ってみたいと思います。
ママリン
学区外だと点数が下がるので入れないかもしれません。