コメント
まいまい
子宮頸がんではないんですが、参考までに…
腰椎椎間板ヘルニアを発症し、手術してから医療保険に入りました❣️
入ってから3年は腰椎椎間板ヘルニアになっても保険は使えません、という特約でした。
3年経ち、その特約は消えたので、今度は腰椎椎間板ヘルニアになっても保険が使えるようです😆
まいまい
子宮頸がんではないんですが、参考までに…
腰椎椎間板ヘルニアを発症し、手術してから医療保険に入りました❣️
入ってから3年は腰椎椎間板ヘルニアになっても保険は使えません、という特約でした。
3年経ち、その特約は消えたので、今度は腰椎椎間板ヘルニアになっても保険が使えるようです😆
「コープ共済」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます😊✨
ちなみにどちらの保険ですか??
そちらの保険に決めたポイントはなんですか?
質面責めすみませんㅜㅜ
簡単にで良いので教えて頂けるとありがたいですㅠㅠ
まいまい
何でも聞いてくださいね❣️
SONPOひまわり生命に入っています!
どうせ入るなら、女性の病気に強い保険がないかと調べていたら、フェミニーヌというのを見つけました☺️
しかし、それは月額が高かったので、そのままひまわり生命で他の保険を探した感じですね笑
これといって、ポイントはなくてすみません😅
そこそこの医療保険+手厚い女性疾病+100万の死亡保証を付けて、月6000円くらいですね😆
コープとかの方が安いかなと思いますが、結構手厚いのでそのまま入ってますね✨
帝王切開で19万円頂きました😍笑
えびぴらふ
細かくありがとうございます🥺
ひまわり生命も調べてみます^_^✨
帝王切開で19万!!
こうゆう時保険かけててよかったぁと思いますよね♡
色々詳しく本当ありがとうございました✨