雑談・つぶやき 旦那さまは社員旅行へ。只今出発、お見送り。一泊二日かー(´;ω;`)さ… 旦那さまは社員旅行へ。只今出発、お見送り。 一泊二日かー(´;ω;`) さみしいさみしいさみしい。 明日の夜までどーしよー。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旅行 旦那 BuBuMaMa(8歳) コメント にこ わかります。。うちも来月旦那が2泊3日で北海道へ社員旅行です( ; ; )寂しいのもありますが子供の世話全部自分1人でするのがおぞましい〜笑 6月19日 BuBuMaMa わー!お子様のお世話があると 大変なんてもんじゃないですね(꒪ཀ꒪) 一泊でぶーぶー言ってちゃ駄目ですね(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BuBuMaMa
わー!お子様のお世話があると
大変なんてもんじゃないですね(꒪ཀ꒪)
一泊でぶーぶー言ってちゃ駄目ですね(笑)