子育て・グッズ 新生児の肌着について!これ安くなってたから買ったものの使えますかね?😅… 新生児の肌着について! これ安くなってたから買ったものの使えますかね?😅 家にいる時、お出かけ着の下にと思ったんですがおしりの所ボタンついてなかったー 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 新生児 肌着 はる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 使えますよ!! まだ動き回る訳では無いのでボタンなくてもいいと思います!! 6月10日 ママリ🔰 短肌着なので、長さはおへそくらいまでなのではないでしょうか? 使えると思います。 6月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント