子育て・グッズ これから保育園に通わせようと思ってるのですが、認可保育園の月の料金ってどうすればわかりますか? これから保育園に通わせようと思ってるのですが、 認可保育園の月の料金ってどうすればわかりますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 料金 認可保育園 (ㅇ_ㅇ) コメント ママリ お住まいの地区の役場のHPに 保育料載ってると思います! 自分がどの金額に当てはまるかは、役場に聞けば教えてくれるはずです! 6月10日 (ㅇ_ㅇ) ありがとうございます!! 役所になんて聞けばいいんですかね😣? ちんぷんかんぷんすぎて… すいません😭💦 6月10日 ママリ 保育所に通わせたいんですけど、保育料って大体どれくらいになりますか? って聞いたら教えてくれると思います! このご時世なので、多分電話でも教えてくれると思いますが、役場に直接行かないと教えてくれないことがほとんどです😭 6月10日 (ㅇ_ㅇ) 1回電話してそう聞いてみます📞!! ありがとうございます😭 助かりました😭💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
ありがとうございます!!
役所になんて聞けばいいんですかね😣?
ちんぷんかんぷんすぎて…
すいません😭💦
ママリ
保育所に通わせたいんですけど、保育料って大体どれくらいになりますか?
って聞いたら教えてくれると思います!
このご時世なので、多分電話でも教えてくれると思いますが、役場に直接行かないと教えてくれないことがほとんどです😭
(ㅇ_ㅇ)
1回電話してそう聞いてみます📞!!
ありがとうございます😭
助かりました😭💦