雑談・つぶやき 幼稚園のバスに待ってもらうの申し訳ないから早くおうちを出て20分位待… 幼稚園のバスに待ってもらうの申し訳ないから 早くおうちを出て20分位待つ その20分で幼稚園まで送れるんだけど バスの意味あるんかな😂 唯一、救いなのが娘がバスに乗るのを楽しみにしてること🥰 下の子が産まれたらバス通園でめっちゃ助かるんやろな😁 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 幼稚園 バス 通園 ママリ コメント さつき まぁ!20分も前からですか!凄いですー! うちは7分前くらいに着いてます…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ダメですね、、余裕を持たなくては‼︎‼︎ 6月10日 ママリ バスが20分遅れてくるんです😂 待ちたくなくても待たないといけません(笑) 6月10日 さつき なーんと‼︎それは遅れすぎですね笑 これから雨+猛暑になるとめちゃくちゃ辛いですね…。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バスが20分遅れてくるんです😂
待ちたくなくても待たないといけません(笑)
さつき
なーんと‼︎それは遅れすぎですね笑 これから雨+猛暑になるとめちゃくちゃ辛いですね…。。