コメント

ふうとも
同じ感じです😅
買い物くらいで、あとは家ですね〜
送り迎えがお散歩がわり。笑
上の子が帰ってきて、夕方一緒に外で遊んだりはしてます。
でもしばらく雨が続きそうなのでまた家ばっかりになりそうです😅
ふうとも
同じ感じです😅
買い物くらいで、あとは家ですね〜
送り迎えがお散歩がわり。笑
上の子が帰ってきて、夕方一緒に外で遊んだりはしてます。
でもしばらく雨が続きそうなのでまた家ばっかりになりそうです😅
「おもちゃ」に関する質問
慎重派な娘 慎重派な娘、まだ1人たっちしません。 見ていれば、もう立つ準備はできていそうなんです😔 娘が、立つって楽しい!って思うようなおもちゃなどありますか?歩行器とか、手押し車とか.. 家具だと普通の光景す…
室内遊び場、どこの遊具もおもちゃも混んでて娘が行き場を失って嫌そうな顔してて全然楽しくなさそうだった😂 疲れた、お家帰る!って初めて自分から言い出した笑 20分しか遊んでないのに🤣 ママはその後ゆっくりスーパー…
私は無駄なものを買いたくありません!笑 モールのガチャやスーパーのお菓子🍪 絶対すぐに飽きそうなおもちゃ類などなど 買わないわけじゃないです! 行くたびにねだられても与えない!って事なんですが😟 私たちは娘に『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
送り迎えがお散歩がわり←分かります!!!
またしばらく雨みたいですね😅 同じくしばらく家ばっかりになるかと思います💦
お返事ありがとうございました🙌