子育て・グッズ 上の子が幼稚園に行き、下の子との時間が増えました。外出が難しくて悩んでいます。同じ月齢のお子さんがいる方、おうちでどのように過ごしていますか? 最近ようやく上の子が幼稚園に行き始めて下の子と日中は二人きりの生活になりました! 外は暑くてなかなか散歩も行けなく、小さい子達が遊べるような施設もまだ行く気になれず…💦 結局家事して、離乳食食べさせて、ちょっとおもちゃで遊んで、お昼寝~で、もうお迎えの時間😅 同じく月齢くらいのお子さんがいる方おうちでどのように過ごしてますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ お昼寝 月齢 家事 幼稚園 生活 上の子 施設 散歩 あや(6歳, 9歳) コメント ふうとも 同じ感じです😅 買い物くらいで、あとは家ですね〜 送り迎えがお散歩がわり。笑 上の子が帰ってきて、夕方一緒に外で遊んだりはしてます。 でもしばらく雨が続きそうなのでまた家ばっかりになりそうです😅 6月10日 あや 送り迎えがお散歩がわり←分かります!!! またしばらく雨みたいですね😅 同じくしばらく家ばっかりになるかと思います💦 お返事ありがとうございました🙌 6月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
送り迎えがお散歩がわり←分かります!!!
またしばらく雨みたいですね😅 同じくしばらく家ばっかりになるかと思います💦
お返事ありがとうございました🙌