コメント
Chi Chi
今年は100均で無地のうちわを買って、息子娘の手型を🤚🏻🦶をペッタンして
可愛くしてプレゼントします😄💖
去年は息子とパパの写真入りのビールでした🙌🏻
Chi Chi
今年は100均で無地のうちわを買って、息子娘の手型を🤚🏻🦶をペッタンして
可愛くしてプレゼントします😄💖
去年は息子とパパの写真入りのビールでした🙌🏻
「主人」に関する質問
今月、十年くらい使ったエアコンを買い替えます。 知り合いの業者にして貰うからだいぶん安くして貰い三十万です。 でも、その三十万現金払い。 ボーナス前にそんな三十万も通帳にないのにそのお金の支払いどうするの?考…
義母がヘビースモーカーです。 昨日主人が義実家からポケットティッシュを大量に貰ってきました。義母が保険屋?から貰ったものだそうです。 子どもが学校に毎日持っていくので助かるなと思い今日持たせようとしたところ…
少しばかり自分が辛くなってきてしまいました。 60前半の実の父ですが、15年ほど前からパーキンソン病を患っています。 ここ数年、病状が進んできており先週あたりは、「もう働けないかも…」と言ってきたそうです。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきとり
うちわ!
いいですね🎵
こども楽しそうだし、思い出に残るし、夏だから使える!素晴らしい✨
ありがとうございます
よい父の日を!