コメント
Chi Chi
今年は100均で無地のうちわを買って、息子娘の手型を🤚🏻🦶をペッタンして
可愛くしてプレゼントします😄💖
去年は息子とパパの写真入りのビールでした🙌🏻
Chi Chi
今年は100均で無地のうちわを買って、息子娘の手型を🤚🏻🦶をペッタンして
可愛くしてプレゼントします😄💖
去年は息子とパパの写真入りのビールでした🙌🏻
「主人」に関する質問
30代半ばで子宮頸がんのワクチンを1回も打っていません。同じ方今後接種はする予定ですか、接種はしませんか?💦 子宮頸がん健診は年1でしています あと男性も接種推薦していると以前病院で聞いたことがありますが、主人…
ご主人が40代の方、お財布何を使っていますか? 買い替えたいのですが参考にしたいです✨ 今は義兄から戴いたヴィトンのマヒナの財布使ってます!ボタンのところが閉まりが悪くなってきました😭
皆さん、育児方針で旦那さんと揉めたりされますか?? 専業主婦をしているのですが、私がちょっと持病をもっており、できれば3歳から保育園とは考えてはいるのですが最近子どもがワンパクになってきたので自信がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきとり
うちわ!
いいですね🎵
こども楽しそうだし、思い出に残るし、夏だから使える!素晴らしい✨
ありがとうございます
よい父の日を!