コメント
Chi Chi
今年は100均で無地のうちわを買って、息子娘の手型を🤚🏻🦶をペッタンして
可愛くしてプレゼントします😄💖
去年は息子とパパの写真入りのビールでした🙌🏻
Chi Chi
今年は100均で無地のうちわを買って、息子娘の手型を🤚🏻🦶をペッタンして
可愛くしてプレゼントします😄💖
去年は息子とパパの写真入りのビールでした🙌🏻
「主人」に関する質問
疲れましたー。。。 18日から長男がインフルエンザ。 一生懸命隔離して消毒して次男にもうつらずにすんで、27日から完全復帰。 やっと終わったー!!! とおもったら2日後から次男が発熱。。。まさかと思ったらイ…
私の話なんですが、大まかなルーティンが崩れたり、急なお出かけとかが本当に嫌です… 例えばお昼寝の時間の前に寝てしまったり、お風呂の時間がずれてしまったり。 主人に急に出かけよう!って言われたりすると本当に嫌で…
子供たちがこれみたいって言っているんですが全く分かりません テレビの番組 ふざけるやつ 人が出る(アニメでは無い) アイドルみたいなやつ 踊る 夜やってる番組 簡秀吉もでた(仮面ライダーギーツの主人公) SnowManでた(…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきとり
うちわ!
いいですね🎵
こども楽しそうだし、思い出に残るし、夏だから使える!素晴らしい✨
ありがとうございます
よい父の日を!