雑談・つぶやき 最近、いつも行きなれてる小児科にいくのも緊張します(笑)専業主婦にな… 最近、いつも行きなれてる小児科にいくのも緊張します(笑)専業主婦になってからひどくなったような😭仕事など行かないのでそれもあるんですかね?同じ方いますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 小児科 専業主婦 ほのぼのママ(8歳) コメント ジャイアン 元々説明するのが得意ではないのですが、 仕事を辞めて専業主婦になってから更にヘタクソになりました😂 小児科とか、病院で病状説明するのがしんどいです😂 ちょっと違ってたらすみません… 6月10日 ほのぼのママ 説明するのが面倒で行きたくないパターンですか?(笑)色々苦手なことありますよね?自分は電話するの苦手です⤵️予約も誰と話すのも好きではないです😱 6月10日 ジャイアン 頭ではわかってるんですが、いざ話すとなるとうまく言えなくて…😭 身内に「何が言いたいかわからん」とよく言われます笑 電話もめちゃくちゃ苦手です!!直接話すよりもっと苦手で… 苦手すぎて呼び出し音聞くとめちゃくちゃ緊張します笑 仕事してたときはもうちょっとマシだったと思うんですけどね😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
説明するのが面倒で行きたくないパターンですか?(笑)色々苦手なことありますよね?自分は電話するの苦手です⤵️予約も誰と話すのも好きではないです😱
ジャイアン
頭ではわかってるんですが、いざ話すとなるとうまく言えなくて…😭
身内に「何が言いたいかわからん」とよく言われます笑
電話もめちゃくちゃ苦手です!!直接話すよりもっと苦手で…
苦手すぎて呼び出し音聞くとめちゃくちゃ緊張します笑
仕事してたときはもうちょっとマシだったと思うんですけどね😂