雑談・つぶやき 義母が私とのLINEで旦那のことを、「パパ」って言うんですが、、、なん… 義母が私とのLINEで旦那のことを、「パパ」って言うんですが、、、 なんかキモい😂 娘たちがいる前とか、娘たちの話をしながらの「パパ」は分かるんだけど、全然関係ない話でパパって呼ばないでほしい🤣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 義母 パパ LINE ymama(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それはキツイですね!😂笑 あなたにとっては息子ですよね??って感じですね😂 6月10日 ymama キツイですよね😂 分かってくれる方がいて良かったです✨ こっちも、パパって返さないといけないの?ってアタフタしてしまいます😵 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
キツイですよね😂
分かってくれる方がいて良かったです✨
こっちも、パパって返さないといけないの?ってアタフタしてしまいます😵