子育て・グッズ 2歳でも使えるオススメのシャンプーインリンス教えて下さい🌟髪の毛が細くて絡まってしまって😣 2歳でも使える オススメのシャンプーインリンス教えて下さい🌟 髪の毛が細くて絡まってしまって😣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2歳 髪の毛 シャンプー 海空(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ヒヨコ メリットですかね?🤔 うちは泡タイプ使ってます😄 6月10日 海空 メリットの泡タイプ見たんですが、リンス入ってますか🙄? 6月10日 ヒヨコ あ、書いてないですね😅 サラサラになるからリンスインだと思ってました😅 因みに上の子小学生ですが、こっちは2歳からずっとリンスインシャンプーの液体のメリット使ってます💪 保育園に通ってる姪っ子甥っ子も泡タイプのメリット使ってますが、姪っ子がかなり柔らかい髪質でそれこそ2歳くらいの時赤ちゃんようの全身ソープ使ってて絡まってましたが、メリットのリンスインシャンプー使ったらサラサラになってました! 当時まだ泡タイプなかったので液体でしたが、泡タイプ出てからそっち使ってますが絡まってるの見た事ないので多分どちらもいいのかも?と思ってます! 6月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
メリットの泡タイプ見たんですが、リンス入ってますか🙄?
ヒヨコ
あ、書いてないですね😅
サラサラになるからリンスインだと思ってました😅
因みに上の子小学生ですが、こっちは2歳からずっとリンスインシャンプーの液体のメリット使ってます💪
保育園に通ってる姪っ子甥っ子も泡タイプのメリット使ってますが、姪っ子がかなり柔らかい髪質でそれこそ2歳くらいの時赤ちゃんようの全身ソープ使ってて絡まってましたが、メリットのリンスインシャンプー使ったらサラサラになってました!
当時まだ泡タイプなかったので液体でしたが、泡タイプ出てからそっち使ってますが絡まってるの見た事ないので多分どちらもいいのかも?と思ってます!