コメント

ヒヨコ
メリットですかね?🤔
うちは泡タイプ使ってます😄
ヒヨコ
メリットですかね?🤔
うちは泡タイプ使ってます😄
「2歳」に関する質問
IKEAでオムツ貰ったらテープタイプでした😂 店員さん息子(大きめの2歳)も見てたんだけどなあ😅 トイレで変えようと思ってから気づきました😅 テープタイプのオムツ一枚何に使いますか?💦 知り合いにベビーはいません😓
窓を勝手に閉めてしまわないように(閉め切らないように)する安全ガード?みたいなものって何かありませんかね😥? 私が洗濯物を干していると、2歳の子が窓を開け閉めします。一度指を挟んで血豆になっているので、もう…
慰めてください😭 2歳の息子と大人2人でランチに行ったのですが、フラッと入ったお店の値段がやや高めでした😇 そこまではたまにはいいかーと思ってましたが、子どもが途中ぐずりはじめ…お高いキッズメニューも三分の一も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
メリットの泡タイプ見たんですが、リンス入ってますか🙄?
ヒヨコ
あ、書いてないですね😅
サラサラになるからリンスインだと思ってました😅
因みに上の子小学生ですが、こっちは2歳からずっとリンスインシャンプーの液体のメリット使ってます💪
保育園に通ってる姪っ子甥っ子も泡タイプのメリット使ってますが、姪っ子がかなり柔らかい髪質でそれこそ2歳くらいの時赤ちゃんようの全身ソープ使ってて絡まってましたが、メリットのリンスインシャンプー使ったらサラサラになってました!
当時まだ泡タイプなかったので液体でしたが、泡タイプ出てからそっち使ってますが絡まってるの見た事ないので多分どちらもいいのかも?と思ってます!