コメント

あや
こんばんは☆
熊本の方ですか?
九州住みです!!ꈍ◡ꈍ♡
お天気悪いのですね〜(>_<)
怖いですね(>_<)
私も2歳の子がいますのでお気持ちお察ししますm(_ _)m
あや
こんばんは☆
熊本の方ですか?
九州住みです!!ꈍ◡ꈍ♡
お天気悪いのですね〜(>_<)
怖いですね(>_<)
私も2歳の子がいますのでお気持ちお察ししますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
先週第二子を出産したものです。 久しぶりの新生児はとても可愛く、毎日の癒しです。 産後1週間経ち、身体がだるく眩暈がすることが多いです。 里帰りもしないので夫婦2人でどうにか育児をしています。 夫は積極的に育…
習い事に通っているこどもの悪口(?)について。 小学1年生の子(療育に通っている)が小学2年生の子に対して"出っ歯"、"その歯どうしたん"と言います。 レッスン中、1年生の親は居なくて、2年生の子の親はレッスン中に自分の…
宿題を貯めていたら、まとめてやらせますか? やらないまま行きなさいっていいますか? 学研の宿題を溜めていて、且つ今日は開講日だけど休みたいと言うので、お昼すぎからやらせていました。 国語と算数で7ページずつで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐のん⭐
こんばんは(*^^*)
熊本在住です!
少しずつ落ち着いてきたなぁと思うと大きい揺れを感じたりします。
雷の音と地震がくる前の音が似てて恐怖感倍ですし、あの雷の大きな音も怖くて( ;∀;)しかも夜だから余計に恐怖心増します。
あや
そうですか(>_<)
少し落ち着いてきたのかな?と思っていましたが、、
テレビ見て
地震速報やっていたので心配しています。
雷も鳴られているのですね(>_<)
私も雷苦手ですので、お気持ち分かります、、
避難所でのご生活でしょうか?m(_ _)m
子供さんはよく眠れていますか?
⭐のん⭐
今、少し揺れました(ToT)
家は無事だったので、普段通り生活できています。
子供は今ぐっすり眠っていますが、起きてる時に地震がくると抱きついてきます。
やはり、子供も恐怖心が残っているんでしょうね( ;∀;)
日曜日の天気が雨の予報だったのでわかっていましたが、雷が鳴るとは聞いてません(苦笑)