妊娠・出産 おはようございます✨今日でBT5になりました!アシストハッチングありです… おはようございます✨ 今日でBT5になりました!アシストハッチングありです。 先ほどフライングをしました。(朝イチの尿ではありません) ドゥーテストです。 結果、真っ白でした😢 判定日はBT9です。 まだ可能性はありますでしょうか? 経験者のかた教えていただけると嬉しいです❗ やはりフライングはやって後悔しますね😥 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 判定日 こめぐ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬によって、感度が良ければ出るか出ないかくらいじゃないでしょうか? 私はBT9でうっすらでした😊血液検査ではhcg200くらいでしたよ〜 6月10日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ そうですよね!検査薬によって変わりますよね。 まだ希望を捨てず判定日を迎えたいと思います‼️ 6月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね!検査薬によって変わりますよね。
まだ希望を捨てず判定日を迎えたいと思います‼️