子育て・グッズ 4歳の息子のちんちんが痛いと泣くので、小児科に行くべきか相談中です。 4歳の息子がちんちんが痛いと泣く事が 今までも何回かありました。 皮は少し向けていて毎日少し出して洗ってますが 痛いと泣くので 病院に行きたいと思います。 そこでみなさんなら小児科に行きますか? それとも違うところですか? 意見ください🥺🙏 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 小児科 病院 4歳 息子 泣く はじめてのママリ🔰 (4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント キラ 小児科で良いと思います! 息子も、赤く腫れていた事があり。小児科連れて行ったら、塗り薬貰えました(^^) お大事になさってください😌 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 息子さんは原因何でしたか?🥺 6月10日 キラ バイ菌が入って、膿みが溜まってしまったみたいで、赤く腫れてしまったみたいです💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 バイ菌ですか🥺 ありがとうございます😭🙏🙏 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子さんは原因何でしたか?🥺
キラ
バイ菌が入って、膿みが溜まってしまったみたいで、赤く腫れてしまったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
バイ菌ですか🥺
ありがとうございます😭🙏🙏