かばちょ
私も同じです‼︎
生理が3日ほど遅れてるのでもしかしたら…と思ったら検査薬陰性だったので、今生理待ちです😢
低温期長いと、伸びるおりものずっと出るんですかね⁇
答えになってなくてすみません💦
かばちょ
私も同じです‼︎
生理が3日ほど遅れてるのでもしかしたら…と思ったら検査薬陰性だったので、今生理待ちです😢
低温期長いと、伸びるおりものずっと出るんですかね⁇
答えになってなくてすみません💦
「低温期」に関する質問
病院で排卵誘発の注射をしたり、家で薬を飲んだりしても排卵していなかったことある方いますか? 1人目を自然妊娠で授かり出産。 2人目妊活をはじめてもなかなか授からず、かかりつけの産婦人科でタイミング指導をしても…
妊活についてです。 先月、生理予定日付近にフライング検査して うっすらすぎる陽性が出ましたが、2日後に生理がきました。 化学流産だったのかな?と言った感じです。 今月はまだ低温期がずっと続いていて、高温期にうつ…
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
妊活人気の質問ランキング
コメント