怒鳴らないで冷静に話すという条件で電話をしたらヒートアップして怒鳴…
怒鳴らないで冷静に話すという条件で電話をしたらヒートアップして怒鳴られたので怒鳴らないでと言ったら、怒鳴るってどいうことだか分かる?教えてあげようか?と嫌味ったらしくちょっと怖い感じで言われたのですがモラハラに入りますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

ママリ
怒鳴らない条件で話してる前提で怒鳴ってしまったら別にそれはモラハラではないと思います。
ただ、そこに命の危機を感じるような内容があれば違ってきますが…
怒鳴らないで冷静に話すという条件で電話をしたらヒートアップして怒鳴られたので怒鳴らないでと言ったら、怒鳴るってどいうことだか分かる?教えてあげようか?と嫌味ったらしくちょっと怖い感じで言われたのですがモラハラに入りますか?
ママリ
怒鳴らない条件で話してる前提で怒鳴ってしまったら別にそれはモラハラではないと思います。
ただ、そこに命の危機を感じるような内容があれば違ってきますが…
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいと思ったらまずすることは何ですか?💦 夫が家事育児をろくにせず思いやりがないので離婚したいのですが、離婚事由にはならないと思うので、協議になるのかなと思っております。 夫には離婚したいとはっきり伝え…
産後入院中の面会 家族の面会はとても嬉しいのですが、 夫の職場の同僚が自分の小学生の2人の子どもを連れ 赤ちゃんをみにいきたいと連絡を何度も送ってきます。 出産前にお断りをしたのですが、 産後も「子どもが赤ち…
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント