怒鳴らないで冷静に話すという条件で電話をしたらヒートアップして怒鳴…
怒鳴らないで冷静に話すという条件で電話をしたらヒートアップして怒鳴られたので怒鳴らないでと言ったら、怒鳴るってどいうことだか分かる?教えてあげようか?と嫌味ったらしくちょっと怖い感じで言われたのですがモラハラに入りますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ママリ
怒鳴らない条件で話してる前提で怒鳴ってしまったら別にそれはモラハラではないと思います。
ただ、そこに命の危機を感じるような内容があれば違ってきますが…
怒鳴らないで冷静に話すという条件で電話をしたらヒートアップして怒鳴られたので怒鳴らないでと言ったら、怒鳴るってどいうことだか分かる?教えてあげようか?と嫌味ったらしくちょっと怖い感じで言われたのですがモラハラに入りますか?
ママリ
怒鳴らない条件で話してる前提で怒鳴ってしまったら別にそれはモラハラではないと思います。
ただ、そこに命の危機を感じるような内容があれば違ってきますが…
「家族・旦那」に関する質問
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
義母への愚痴です。 32歳夫婦子ども2人地方住みです。 旦那はとても素敵な人で子ども事も家の事も一緒に力を合わせてやってくれますが、義母は何かとお金にルーズでパチとタバコに使っていつも生活はギリギリという人で…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント