子育て・グッズ 中学2年の甥っ子の誕生日パーティーが行われるそうです。私は県外なので… 中学2年の甥っ子の誕生日パーティーが行われるそうです。私は県外なので参加出来ませんが、何かしてあげたいなと思ってます。何かお知恵お貸しください😊 今考えてるのは、年子兄弟なので2000円ずつ渡す。 何か物を送る、何かはまだかんがえていません。 年子兄弟で誕生日もちょうど1ヶ月違いなので二人にわずかなお祝いを考えています。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 誕生日 お祝い 兄弟 年子 甥っ子 ミー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 物だと好みがありますし、私ならユニクロのギフトカードか図書カードにします😊 6月10日 ミー 現金よりもいいですね、クオカードにしようかな! ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
現金よりもいいですね、クオカードにしようかな!
ありがとうございます😊