お仕事 生後3ヶ月になる子供を保育園に預けて働こうと思っています。上の子は4… 生後3ヶ月になる子供を保育園に預けて 働こうと思っています。 上の子は4歳後半です。 仕事は介護系でパート5時間程度 週5日で考えてます。 経験がある方、 大変だった事など教えて頂けると ありがたいです( ´•̥ ̫ •̥` ) よろしくお願いします!! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 保育園 生後3ヶ月 4歳 パート 上の子 りーか(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ✥𓆉Ⓜ️ わたしもデイサービスの仕事が決まりました! 入浴介助とかで体力がいるみたいです、でもお金のためにも頑張ります😭 6月10日 りーか すべてはお金の為ですよね💧 大変な仕事ですが頑張りましょうね(*^^*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーか
すべてはお金の為ですよね💧
大変な仕事ですが頑張りましょうね(*^^*)