雑談・つぶやき インスタで〇〇があなたをタグ付けしました。と通知がきたので見に行く… インスタで 〇〇があなたをタグ付けしました。と通知がきたので見に行くと、エロ画像とかよくわからないとこでした😨 速攻、ブロックして削除しましたが… ここ数日、ママリで同じような投稿を見かけた気がします。。流行ってるんですかね😞? その相手をブロック&通知削除しかしてないんですけど 大丈夫ですかね😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 夫 インスタ なちょす(妊娠31週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント なみき 多分同じのがうちにもきました(笑) 変なポーズした女の人のですよね!? 私ら面倒だったのでブロックもせず無視してるだけですが、びっくりしました😱😱 6月10日 なちょす タグ付けされてるの他の人に見られてないかヒヤヒヤしました😩笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
タグ付けされてるの他の人に見られてないかヒヤヒヤしました😩笑