コメント
退会ユーザー
間隔的には陣痛っぽいですね😊!私はそんな感じで毎回前駆止まりでした、、、💦
おゆ
間隔短いですね…!
2人目は早く生まれることも多いので病院に電話してみた方が良いかと思います!
私は2人目は陣痛きてから1時間後に結構痛みがきついな、と思います、病院に電話して、上の子がいたので、義母を1時間待ち、来てから病院に向かい、病院着いてからは1時間もしないですぐ生まれました!
-
michan🦄
回答ありがとうございます!
2人目早いって言いますよね!
痛みが全然軽いのでもう少しだけ様子見てみようと思います!- 6月10日
anna
私が陣痛に気づいた時もこのくらいの感覚でしたが、かなり痛みはあって、痛い時は動けずフリーズするくらいな感じでした😂😂
-
michan🦄
1人目の時の陣痛の感覚が今ものすごく蘇ってきてます(笑)
もう少し様子見て見ます!- 6月10日
退会ユーザー
私全然たえられる痛みでそのくらいの間隔で一応電話したら来てって言われて行ったら6センチ開いてました😅💦
-
michan🦄
仲良しした後だからお腹も張ってるのかな〜と思いながら、、(笑)動いてたら気にならないんですけど、寝転んだり座ったりしてるとお腹が痛くなります😢- 6月10日
-
退会ユーザー
私も最初そんな感じでした!
それもあるかもしれないですね😣
私はん?という感覚から1時間後くらいに、これは😨!ってなったのでまだ様子見でもよさそうですねっ😊✨✨- 6月10日
-
michan🦄
もう1時間ほど測ってますが感覚も特に変わらず3-5分の間くらいです🤔
これで病院いってただの前駆って言われたらちょっとショックですね(笑)まだ電話してないですが、、- 6月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
痛みの度合いって人によって感じ方が違うから分かりにくいですよね💦
2人目は陣痛きてから早いっていうし実際私も早かったのでちょっとでも痛みが強まったり不安だったら電話してみてもいいかもですね!😊✨- 6月10日
-
michan🦄
病院に行ってぎす☺️
- 6月10日
-
退会ユーザー
はいっ!✨
気をつけて行ってきてください🥰❤️❤️
赤ちゃんに会えますように💕- 6月10日
-
michan🦄
まだ1センチで帰りました(爆笑)
- 6月10日
-
退会ユーザー
まだまだでしたね😂💦
早く出ておいでーっと話しかけまくるしかないですね!😁💕- 6月10日
michan🦄
私も前駆なのかな〜と思いつつ、、
もう少し様子見て見ます!