雑談・つぶやき あーだめだぁー。妊娠7カ月。妊娠前から血圧高め、体重の注意を受けて… あーだめだぁー。 妊娠7カ月。妊娠前から血圧高め、体重の注意を受けてウォーキング、塩分控えめの生活を心がける‼︎ 結果、ウォーキング三日坊主…しかも良かれと思って毎日食べてた煮干し…さっき袋の表示を何気なく見たら、塩分含まれてたし…塩分に気をつけてた毎日が水の泡だぁー( ˙-˙ )明日検診なのに、ブルーすぎてブルーです。 最終更新:2015年4月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 妊娠前 生活 検診 ウォーキング 塩分 小ママ(6歳, 9歳) コメント かなみママ ワンコもブルーを通り越して、目が死んでる(;; ー̀ωー́)ヨミガエレ! 4月2日 小ママ 目が死んでるでしょ?笑 拾った画像なんですが、お気に入りです♡笑 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント