※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーコ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子がやんちゃでイライラしています。皆さんの意見を聞かせてください。

今2人目を妊娠していて 8月に出産よていです
1歳9ヶ月の息子が やんちゃな子で 落ち着きなく元気過ぎて 毎日怒鳴ってばっからで ちょっとした事でも 怒ってしまい イライラした気持ちで 息子にあたってしまっているような感じがして 悪い事してるなぁ〜と思いながら 毎日を過ごしています こんな 私を どう思いますか?
子育てする 皆さんの意見を聞かせて下さい
お願いします

コメント

楓彪マミィ~

私もそんなかんじでしたよ!
今2才の娘と3ヶ月の息子が
いますが旦那がほとんど家に
帰ってこれない仕事をしているので
基本家に3人です!
旦那がいないこと、育児、での
ストレスで常にイライラして
います!
毎日娘を怒ってます!
いけないと思いながらも
ついつい怒ってしまいます!

ブーコ

コメントありがとうございます^ ^
理解してもらえるコメントだったので良かったです お互い 色々ありますが 育児頑張りましょう

ぱぁちゃん

私は、妊娠中に、お腹が大きいお母さんが1,2歳の子をつれて歩いてるのをみて、本当にすごいと思いました。
私は、自分の大きいお腹だけでいっぱいいっぱいだったのに、二人目を妊娠されてる方は、お腹の子も守り、上の子も守り。
ただただ尊敬です。
どう思うか?と聞かれると、すごいなって思います。

ブーコ

ぱぁちゃんさん コメントありがとうございます 私なんか まだまだです(ーー;)今出産のため実家で居るから ほとんど 家事しないで ゆっくりさせてもらってるから…助けてもらってるので^ ^ 育児出来てるんだと思いますよ