フッドネイルについて、ジェルネイルとポリッシュのどちらが良いか悩んでいます。ジェルは長持ちしますがオフが面倒で、ポリッシュは自分で落とせますが持ちが心配です。夏のサンダルを履く間だけの予定です。
フッドネイルについて!
ジェルネイルにするか普通のポリッシュ?にするか悩んでます。
それぞれメリットデメリットあると思いますがフッドネイルならどっちがよいですかね?汗
ジェルは長持ちはするけどオフしに行くのがめんどいなぁって思ってます。
ポリッシュは自分でも落とせるけど日持ちしないかな?と、、、。
因みに夏サンダル履く間だけやろうかと思ってます^ ^
- ルル(7歳)
コメント
ねこまま
私はジェル派です!
子供居ると丁寧に塗る時間も乾かす時間も無いし、剥がれやすいし…
フットのジェルは1ヶ月ちょっとは余裕でもつし!
ダメな事を承知の上で、私は伸びて来たら爪切りである程度切って、自分でオフと言うか剥がしてしまってます…笑
はじめてのママリ
ジェル派です!
長持ちするし、日にち経てばオフも自分でできます!
わたしも上の方と同じでオフって言っても剥がすだけですが(^◇^;)笑
お風呂後とか爪が柔らかくなってる時に剥がしてます^ ^
-
ルル
ジェルネイルにします!ありがとうございます!
- 6月10日
ねこまま
グッドアンサーありがとうございます😊
ハンドよりフットのほうが爪が強い気がするので大丈夫だと思います✨笑
短く切ってからがコツです!
ルル
足ならそのくらいはもつんですね^ - ^私は以ハンドのジェルネイルを自分で剥がしてやばい事なりました😂