雑談・つぶやき 明日、気温30℃〜❗️長男、熱こもりやすい体質だし、初めての6時間だから… 明日、気温30℃〜❗️ 長男、熱こもりやすい体質だし、初めての6時間だから水筒大きめの持たせようかな💦 汗拭きタオルも必要だな。 間違いなくお迎え時、グッタリするだろうし😅 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 熱 体質 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 熱こもりやすいって大変ですよね💦 私もですし、長女が1番弱くて分かります(T▽T) 6月10日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 そうなんです😭 だから髪の毛短くしたくても、髪の毛カットのハサミの音、感触、バリカンの音が怖いみたいで💦 もう大丈夫ですが、前に熱中症から、重症レベルの複雑型熱性痙攣も起こしたことあるし、暑い日は、怖くて。。。 河童さんと長女ちゃんも、こもりやすいんですね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
そうなんです😭
だから髪の毛短くしたくても、髪の毛カットのハサミの音、感触、バリカンの音が怖いみたいで💦
もう大丈夫ですが、前に熱中症から、重症レベルの複雑型熱性痙攣も起こしたことあるし、暑い日は、怖くて。。。
河童さんと長女ちゃんも、こもりやすいんですね😭