🎀ミニーちゃん🎀
乳首だけ新しくするのはいいと思いますよ~🙋
乳首まで使いまわしは衛生面気になりますが、うちは二人目まだですが、哺乳瓶は二人目の時にも使いたいと思ってます😆
退会ユーザー
全て買い換えましたよ♩
産院で哺乳瓶1つ貰えました!
おゆ
哺乳は使い回し、乳首だけ買い換えました!
りん
うちも乳首は新しくして哺乳瓶は1人目のときのを使う予定です😊💕
しらゆた
みなさんありがとうございます!
ちゃんと消毒して使いまわしたいと思います☺️
🎀ミニーちゃん🎀
乳首だけ新しくするのはいいと思いますよ~🙋
乳首まで使いまわしは衛生面気になりますが、うちは二人目まだですが、哺乳瓶は二人目の時にも使いたいと思ってます😆
退会ユーザー
全て買い換えましたよ♩
産院で哺乳瓶1つ貰えました!
おゆ
哺乳は使い回し、乳首だけ買い換えました!
りん
うちも乳首は新しくして哺乳瓶は1人目のときのを使う予定です😊💕
しらゆた
みなさんありがとうございます!
ちゃんと消毒して使いまわしたいと思います☺️
「2人目」に関する質問
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
育てやすすぎて、2人目躊躇した方いらっしゃいますか? お話聞きたいです… 息子がめちゃくちゃ育てやすくて、いい子すぎて… 私はなんのストレスも悩みもなく小学生まできて… 周りの話を聞いてるとみんな大変そうで。 …
2人目は混合で行きたい、と言っていながら ここまで完母で来ています😓 母乳はよく出るほうで、今は直母のときと搾乳のときとあるのですが どのタイミングでミルクを入れたらいいのか ミルクにしたときに胸が張ってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント