子育て・グッズ 眠たいのに何故か布団に入ると眠れない…で、なんだか気持ち悪い。今なら… 眠たいのに何故か布団に入ると眠れない… で、なんだか気持ち悪い。 今なら…寝ぐずりする赤ちゃんの気持ちがわかる…笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 布団 寝ぐずり コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント aoi わかります、安心させて寝かしつけて欲しい気持ちになりますよね(笑) 6月9日 コテツママ☆ 抱っこしてトントンしてほしいです。笑 でもなんだかそうしてもらっても抱っこされてる腕の位置がしっくりこなかったり。😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
抱っこしてトントンしてほしいです。笑
でもなんだかそうしてもらっても抱っこされてる腕の位置がしっくりこなかったり。😅