コメント
ひらやま
わたしも月曜日にパートの
面接落ちました〜2連続です🤣
ショックですよね😭
ひらやま
わたしも月曜日にパートの
面接落ちました〜2連続です🤣
ショックですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも仲良くして貰ってる職場のパートのおばさん。 ストレス溜まると本当に些細なことを休憩時間に不平不満が止まらない。 今日の不満は お「違う部屋の検診票が入ってて朝時間あったからピンポン押したのにでなかった😡…
お子さんの幼児語・言い間違いで、お気に入りありますか? うちは今、「ぱんたーい(乾杯)」にハマっており、親子共々お気に入りです(笑) みなさんのお気に入り教えてください!
義母に嫁いびりから始まって10年嫌がらせや、やめてと言ったことをやられてにて去年縁を切りました。 義母の1番上の兄が帰省していて(もう70すぎてると思う)みんなでご飯に行こうと言われました。 旦那と義母姉が私たちと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひらやま
3連続はなかなか
辛いですね😭
月曜日に落ちたところは
面接で
採用したいなぁ〜!って
言われて期待してたんですがだめでした😢
だったら言わんで〜!!って
感じですよね🤣
ひらやま
なんなんですかね🤣🤣🤣
話した感じすごく良いし採用したいなぁ〜!って
言われたんで
よっしゃこれは受かったやろ!て思ったら電話で今回は見送らせてください、、、ってなんでや!!!って思いました🤣🤣笑笑
仕事が全然ないところなのでほんと次どーしよー😕って感じです🤣
ひらやま
電話でえっ??ていいそうになりました🤣
そうなんですよ!!
うちの市はコロナでてないのにコロナで人が少ないからって言われて、、😭
お互い頑張りましょう、、😭😭
はじめてのママリ🔰
こちら3連続です😂😂笑
思った以上にショックで😂
お互い決まるといいですね😭✨✨
はじめてのママリ🔰
え!!!同じです!!!!!!私も君いいね!!雰囲気もいいし!!とかもう採用する的なこと言われてめっちゃ期待しちゃって!!😭
くそー!!!!って思いましたよ😇😇
はじめてのママリ🔰
もう本当ですよね!!!だったらそんなこと言うなクソ野郎ー!!!!笑
私の住んでる場所も田舎すぎてしかもコロナの影響もあり、全然無くて😭😭困りますよねー😭😭