雑談・つぶやき パートの面接落ちてショックすぎて疲れもたまってたのか大号泣してしま… パートの面接落ちてショックすぎて疲れもたまってたのか大号泣してしまった…😂あはははは。 久しぶりにこんなに泣きました。笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ひらやま わたしも月曜日にパートの 面接落ちました〜2連続です🤣 ショックですよね😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 こちら3連続です😂😂笑 思った以上にショックで😂 お互い決まるといいですね😭✨✨ 6月10日 ひらやま 3連続はなかなか 辛いですね😭 月曜日に落ちたところは 面接で 採用したいなぁ〜!って 言われて期待してたんですがだめでした😢 だったら言わんで〜!!って 感じですよね🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 え!!!同じです!!!!!!私も君いいね!!雰囲気もいいし!!とかもう採用する的なこと言われてめっちゃ期待しちゃって!!😭 くそー!!!!って思いましたよ😇😇 6月10日 ひらやま なんなんですかね🤣🤣🤣 話した感じすごく良いし採用したいなぁ〜!って 言われたんで よっしゃこれは受かったやろ!て思ったら電話で今回は見送らせてください、、、ってなんでや!!!って思いました🤣🤣笑笑 仕事が全然ないところなのでほんと次どーしよー😕って感じです🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 もう本当ですよね!!!だったらそんなこと言うなクソ野郎ー!!!!笑 私の住んでる場所も田舎すぎてしかもコロナの影響もあり、全然無くて😭😭困りますよねー😭😭 6月10日 ひらやま 電話でえっ??ていいそうになりました🤣 そうなんですよ!! うちの市はコロナでてないのにコロナで人が少ないからって言われて、、😭 お互い頑張りましょう、、😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちら3連続です😂😂笑
思った以上にショックで😂
お互い決まるといいですね😭✨✨
ひらやま
3連続はなかなか
辛いですね😭
月曜日に落ちたところは
面接で
採用したいなぁ〜!って
言われて期待してたんですがだめでした😢
だったら言わんで〜!!って
感じですよね🤣
はじめてのママリ🔰
え!!!同じです!!!!!!私も君いいね!!雰囲気もいいし!!とかもう採用する的なこと言われてめっちゃ期待しちゃって!!😭
くそー!!!!って思いましたよ😇😇
ひらやま
なんなんですかね🤣🤣🤣
話した感じすごく良いし採用したいなぁ〜!って
言われたんで
よっしゃこれは受かったやろ!て思ったら電話で今回は見送らせてください、、、ってなんでや!!!って思いました🤣🤣笑笑
仕事が全然ないところなのでほんと次どーしよー😕って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
もう本当ですよね!!!だったらそんなこと言うなクソ野郎ー!!!!笑
私の住んでる場所も田舎すぎてしかもコロナの影響もあり、全然無くて😭😭困りますよねー😭😭
ひらやま
電話でえっ??ていいそうになりました🤣
そうなんですよ!!
うちの市はコロナでてないのにコロナで人が少ないからって言われて、、😭
お互い頑張りましょう、、😭😭