ぴー
わかります!
そういう時は作らなくていいですよ!
私なんかごはん作った後に喧嘩になって、許せなくなって、「じゃあ、私の作ったご飯食べるな!!!」って言って、一切食べさせませんでした🤣
ぴー
わかります!
そういう時は作らなくていいですよ!
私なんかごはん作った後に喧嘩になって、許せなくなって、「じゃあ、私の作ったご飯食べるな!!!」って言って、一切食べさせませんでした🤣
「離婚したい」に関する質問
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
先程色々あり離婚の話を告げました。 納得はされませんでした。 今までのこと謝る、もうこんなことにはならないようにする 子供にも私にも会えないのは辛いし、いないことが考えられないと泣いて謝ってきました。 それま…
離婚したいといって離婚したくない、俺が変わるから!といって話が進まないのですが、ここからどうやったら離婚できるようになりますか?? 原因は旦那の借金癖です。いくら許しても裏切られてて、わたしのメンタルがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント