くり
おめでとうございます😆
その頃はつわりでほぼ家に篭っていたので、つわりが落ち着いて安定期少し前に出掛けられるようになってからつけました!
はじめてのママリ
バス通勤だったのでバスの中では使ってました😊
職場にはまだ伝えてなかったのでバス降りたら外ずしてました😅
お腹が目立たない時期の方がつけてた方が何かと安心な気がします☺️
はある
付けたり付けなかったりでした✋仕事場も車通勤ですし、安定期までは職場にも上司以外内緒にしてたので外してました!
退会ユーザー
私はもらってからすぐ付けてました。
が、地域にもよるかと思いますが、付けてると嫌がらせしてくる人がいるので、気を付けてくださいね❗(特に東京の都心部)
M
もらってからつけていました!
もし自分の身に何かあったときにすぐ妊婦と分かってもらえるので🥺
明らかにお腹が大きければ妊婦さんとわかりますし、わからない時期だからこそつけた方がいいんぢゃないかな??とわたしは思います☺️
m
おめでとうございます😄
わたしは地下鉄通勤だったので、貰ってからすぐ着けました!
chibi26♡まま
おめでとうございます✨
つわりがあってバス通勤が辛かったので貰ってすぐにつけました💦
職場に報告はまだハッキリとしていなかったのでバス降りてからリュックの内側にしまっていました😅
A
おめでとうございます!
電車通勤だったので、すぐつけました!
職場にはまだ言ってなかったですが、意外とバレなかったよーな🤔
つん
職場の何人かにしか話してなかったので、安定期ちょっと前からつけました。✨
退会ユーザー
おめでとうございます❣️
つわりがきついのと電車通勤していたので、貰ってすぐ付けてました!✨
ゆう
初期はお腹も出ていなく不安だったので最初からつけてました。
m
みなさん回答ありがとうございます!
職場にはまだ伝えていないので今は電車に乗る時とかはつけようと思います!
コメント