※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい○*
妊娠・出産

最近膣が痛くなり、不安です。検診では問題なかったが大丈夫でしょうか?

最近いきなり膣が痛くなったりすることがあって暫くすると治ることが2.3回ありました。今までこんなことなかったので、少し不安なんですが大丈夫なのでしょうか?15日検診では体調も赤ちゃんも順調だったのですが…

コメント

めぐ68

私もあります!
病院で特になにも言われなかったので気にしてなかったですが…。
なにかあるなら私も教えてほしいです。

• りい○*

りい○*

同じくらいですもんね(>_<)
    やっぱりそーなんですね(*_*)
    病院行った後から起こるようになったので先生にも聞けなくて(´;ω;`)

• 6月19日
まままーままーまま

私もです‼
私は22w頃にもあって先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みかなと言われました。
なのでその後気にしないようにしていたのですが、友人はなかったとゆうし今回切迫気味&前置胎盤を指摘されたので関係あるのか不安になってました。
けれど経過に問題ない方達にもあると知れて少し安心です😄💦

• りい○*

りい○*

やっぱそーなんですね(*_*)
    大丈夫そうで私も安心しました!

• 6月20日
ママリ

私も妊娠中ありました!!
針でチクチク刺されたような痛みが続いてて検診で聞いたら妊娠中はよくあることだと言われました!
いつの間にかに痛くなることがなくなりましたよ!!
元気な赤ちゃん産んでます(´◡`๑) 

• りい○*

りい○*

元気な赤ちゃん産んだんですね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    じゃあ安心ですね(*´ω`*)
    ありがとうございます!

• 6月20日