コメント
はじめてのママリ
半分食べれるならクリアだと思います〜(^^)うちは半分食べれてクリアしてます!
固茹で以外ではよくオムレツを作っています!!
好きな野菜をみじん切りにして、タッパーに入れてその上に卵をかきまぜる!少しお水、もしくは牛乳を入れるのもよし!そのまま固まるまでレンチンして出来上がりです♡
うちは2.3分様子見ながらしてます♪めっちゃ簡単ですよ(^^)中まで火が通ってるかは必ず確認するといいです!!
あとは錦糸卵などあげたことあります♪
mamari
半分食べられればほぼアレルギー体質の可能性はないと思います。
わたしはそのままドバーッとフライパンへ淹れてスクランブルエッグっぽくしたり、簡単なのは、卵1個に同じくらいの水、少しの野菜やしょうゆなどを淹れてチン!
簡単茶碗蒸しがすぐできます♪娘が大好きです。
-
ママリ
茶碗蒸し、いいですね‼︎
ズボラなので、レンチンでできるものありがたいです💓- 6月10日
もちゃ
固茹で卵、半分ぐらい食べたところでアレルギー出ました…💧
そういったパターンもあります…笑
-
ママリ
そうなのですね💦
気にしつつ、進めていきたいと思います‼︎- 6月10日
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
オムレツ、レンチンでできるんですね💓
フライパン使わなくていいのがありがたいです‼︎
是非まねしてみたいと思います💜💜