雑談・つぶやき あー歳取っちゃった。彼からラインこなくなって日付変わった瞬間に電話… あー歳取っちゃった。 彼からラインこなくなって日付変わった瞬間に電話くれるのかな〜♡とか思ってたらほんとに寝てるしクソ。 まあ、誕生日来る前に言いたいこと言ってスッキリできたからいいわ。 明日?今日?は可愛い可愛い甥っ子に会えるぞー!♡ 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 誕生日 甥っ子 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント ミキティ〜 おめでとうございます🎉 双子チャンの妊娠ですか?? サプライズのお誕生日考えてるんじゃないですかね〜。 ウチの旦那なんて、私の誕生日から友達とゴルフ温泉旅行に行きますよ‼︎(笑) 6月19日 みーちゃん ありがとうございます☆ 双子です! 結局寝てはいなかったみたいなんですけど、なにも言わずそろそろ寝るわとだけ言われてなんかムカついたので怒っちゃいました笑 寂しくないですかー?(;_;) 6月19日 ミキティ〜 奥様の誕生日なのに‼️ ですよね〜。 2人でのお祝いは最後なのに。 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます☆
双子です!
結局寝てはいなかったみたいなんですけど、なにも言わずそろそろ寝るわとだけ言われてなんかムカついたので怒っちゃいました笑
寂しくないですかー?(;_;)
ミキティ〜
奥様の誕生日なのに‼️
ですよね〜。
2人でのお祝いは最後なのに。