コメント

はじめてのママリ🔰
おやき、ハンバーグ、お好み焼き、スティック野菜を良く作ってます!☻
あとはパンですかね!
はじめてのママリ🔰
おやき、ハンバーグ、お好み焼き、スティック野菜を良く作ってます!☻
あとはパンですかね!
「スプーン」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
もう本当に大変でした。1歳の時に外食を試みるも偉い騒ぎでもうしばらくは無理だと思い、1歳4ヶ月になったので先ほどファミレスへ再挑戦したのですが、奇声はすごいしものをガシャガシャするし、大好きな携帯も叩きつけた…
離乳食の食べさせ方&メニューのレパートリーについて 何歳から自分で食べさせてますか? つかみ食べはしますがまだご飯粒やスープなどは私がスプーンで口まで持って行ってます 子供が触れる位置にご飯を置いとくと、椅子…
家事・料理人気の質問ランキング
嶋田
ありがとうございます😊
お好み焼き!なるほどいいですね。スティック野菜もすぐやります!いつもパンばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
お好み焼きなら色んな野菜を細かく切って入れれるのでオススメです♫