コメント
ぴぃまま
親か子どもがディズニーが好きなら、レミンちゃんやソランちゃんはオススメです🙆♀️
さくらママ
うちはメルちゃんとねねちゃんいます!
お風呂に入れるのと服やその他のものが値段が安いからです笑
レミんちゃんやソランちゃん可愛いんですが服など他のものがディズニー値段で高いんですよね💦
可愛いんですけどね、値段は可愛くない(T . T)
-
さくらママ
ぽぽちゃんは目が怖くて私が嫌だから辞めました!
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりそのシリーズに合わせた服を買った方がいいですか?なんか似たような大きさだから、違ってもいいのかな?とか思ってました😓
- 6月9日
-
さくらママ
はい!
いいと思います!
メルちゃんにソランちゃんの服着せれます!!- 6月10日
-
さくらママ
メルちゃんのは1000-2000円くらいで
ソランちゃんのは2000-3000円くらいしますよ!- 6月10日
-
さくらママ
トイザラスのオンラインストアにたくさんのってるので値段見比べてみてください!
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)そんなに違いてますね…子供服より高い…。
ありがとうございました😊- 6月10日
-
さくらママ
はい、結構します!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)可愛い顔してますよね😊服など結構種類はあるのでしょうか?
ぴぃまま
服はすごく可愛いのがいっぱいありますよ💛
ベルとかソフィアのドレスとか👗
哺乳瓶やフォークなどでもディズニーのキャラクター付きなので、いちいち可愛いです🤣💕
娘は1歳でレミンちゃん、3歳でソランちゃんをプレゼントで貰いましたが、とても喜んでましたよ(^^)
レミンちゃんの時はディズニーにピンと来てませんでしたが、3歳でソランちゃんをもらう時にはドレスの種類なども把握してるので、すごく喜んでました💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)服って1着いくらぐらいするものなんでしょうか…?