コメント

ありか
十分食べてると思います!
うちの子はそれより少ないですもん…!
よく食べる子は元気で健康♡
羨ましいです♡

るな
良く食べる方だと思いますよ!
うちも、体重はそんなに重くないですが、爆食です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
よく食べる方ということで安心しました!!
るなさんのお子さんも食べても体重そんなに増えないですか?うちは動くエネルギーの方が多いのか分かりませんがこんなに毎日食べていても体重はずっと曲線の下の方です😅- 6月10日
-
るな
お腹はパンパンになりますが、生まれてからずっと曲線ど真ん中ですね😂
たしかに、ずっと動いてはいます😅🌸- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
曲線真ん中くらいがちょうど良いです🤣それでいて沢山食べてくれるなんて✨
コメントありがとうございました!!♡- 6月10日

まるちゃん
とってもヘルシーで美味しそうです!!
これ以外にデザートなどは食べますか??
うちの娘は本当に食べるの大好きで…ご飯の量は敢えて減らして野菜はこの倍は食べてます笑笑 お腹ポンポンの10キロジャストなので、ご飯の量どうしたものかわたしも悩んでいます…
-
はじめてのママリ🔰
虫歯とか気にしちゃって夜ご飯にデザートは出さないのですが朝かお昼か間食にデザートを出しています!^_^
うちも夕食後にまだお腹空いたと泣くことが多いのでこれに野菜を足そうか迷っています😅10キロ!羨ましいです‥うちは8キロちょっとしかなくて💦ご飯の量、悩みますよね😵- 6月10日
-
まるちゃん
虫歯!確かに!!考えたことなかったです💦
お腹空いたって泣くんですね☺️可愛いですね😍
そういう時はどうしてますか⁈
いや、本当に抱っこなど重くて😭8キロ…絶対そのくらいのがいいです‼️育てやすい‼️‼️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
まだ食べると大泣きする時は、無理やり抱っこして気を紛らわせるか😅、お味噌汁をもう一杯、野菜を足すかパンを少しあげたりとかですかね😂
まるちゃんさんの最初のコメントで、ヘルシーと書かれていますが作ってる自分はヘルシーにと思って作っていなくて🤣もしかして気づかないうちにヘルシーなご飯になってるから体重増えないのか?!って一瞬思ったりもしたのですが普段どんなご飯食べさせていますか?😁- 6月10日
-
まるちゃん
ウチは本当に野菜盛り沢山にして満腹にさせてます笑笑
芋系は少なめでと一応考えているのですが…
タンパク質がゆかちゃんママさんより多めかもしれません!ちょっと減らしてみようかな…
牛乳やヨーグルトはおやつであげる感じですか??- 6月10日

あやぱん
十分ってくらい食べてくれるんですね♪私の娘は少食過ぎてこんなに食べてくれないです(ノ∀`)
完食するってお利口さんですね❤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡やはりうちの娘は結構食べている方なのですね‥💦
でもつい先々月くらいまでは全然食べてくれなくて悩んでいました💧オモチャを持たせたりすると気が紛れて口を開けてくれるのでそうやって食べさせていました💦でも卒乳して数日後から見違えるように食べるようになりました!- 6月10日
-
あやぱん
この頃はいっぱい食べれるのはいい事ですよ(ㅅ´³`)
ミルクからご飯の美味しさを噛みしめたんでしょうね(笑)- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥!!2歳の子より食べているとはびっくりです∑(゚Д゚)よく食べよく寝てよく遊びます!安心しましたありがとうございます♡