コメント

mari
私も肌弱いです💦
お探しなのは基礎化粧品でしょうか?👀
mari
私も肌弱いです💦
お探しなのは基礎化粧品でしょうか?👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
指が細い方、指が太りにくい方いらっしゃいますか? 出産に当たってプッシュギフトでファミリーリングを作ろうかと検討中です!もうこれ以上家族が増える予定はないので、ずっと付けられるようにしたいのですがサイズを…
まつパのカールについて教えてください🙇♀️ 先日初めてまつぱしました! カウンセリングの時にまつパの種類は主に2種類で ①立ち上げてシュッと上げて少し派手なもの ②横から見ると丸みを帯びていて可愛らしい自然なもの …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
クレンジング、洗顔、化粧水や美容液です💦
mari
なるほど!
ドラッグストアでも買えて成分も安心なのはエリクシールルフレの化粧水と乳液、プチプラならケアケラの乳液と洗顔(いずれもボディ用ですがお顔に使えます)、化粧水はアルージェ、肌ラボのヒアルロン酸の洗顔も下手に色々入っているデパコスを使うよりいいそうです。
どれも使ったことありますが、肌荒れなどはしたことないです🙆♀️
とはいえ私は極度の乾燥肌なので、今は続けやすい価格の違うもの使ってます💦
ケアケラの乳液だけ使い続けています✨