※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
サプリ・健康

耳鼻咽喉科。大阪のオススメの総合病院の耳鼻咽喉科を探しています。昨…

耳鼻咽喉科。大阪のオススメの総合病院の耳鼻咽喉科を探しています。

昨日から左の唇の裏側から左の頬、喉にかけて赤くただれていまして
今日は右の唇の裏側と左の頬にボコボコっとできものがみっつくらいできています。

喉も痛みはないですが違和感がありただれてしみます。

今までにない違和感としみてる感じが癌ではないかと心配で、、、

来週病院で診てもらいたいのですがどこがいいところはないでしょうか?

個人の耳鼻咽喉科は今週行きましたが検査もしていないので見た感じでアレルギーかなー?と言われてアレルギーのお薬もらいましたがひどくなるばかりで。
アレルギーならひいていくはずなんですけどひどくなってきています。

宜しくお願い致します。

コメント

ゆき

はじめまして!その後いかがでしょうか?私も同じような感じで心配です😢