はま
1.2時間なら常温で置いといて、熱々に温め直します
きなこ
クーラー入れているのなら1時間くらいなら常温で、クーラー入れてないなら冷蔵庫入れます。あとは帰ってくる時間によるかな。
2時間以上なら心配だから冷蔵庫いれちゃうかな。
あき
すぐ入れるのは冷蔵庫の中の物が痛みそうで怖いので、粗熱が取れたら入れています!
♡
まとめてのお返事ですいません😢
コメントありがとうございました!
参考にさせて貰います❤️😆
はま
1.2時間なら常温で置いといて、熱々に温め直します
きなこ
クーラー入れているのなら1時間くらいなら常温で、クーラー入れてないなら冷蔵庫入れます。あとは帰ってくる時間によるかな。
2時間以上なら心配だから冷蔵庫いれちゃうかな。
あき
すぐ入れるのは冷蔵庫の中の物が痛みそうで怖いので、粗熱が取れたら入れています!
♡
まとめてのお返事ですいません😢
コメントありがとうございました!
参考にさせて貰います❤️😆
「ご飯」に関する質問
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
6歳年長。本当に落ち着きがないです。 ソファーもジッとして座れないしご飯の時も… 常にトイレを我慢しているかのような感じです。 園からはとにかくよく喋る。喋りすぎて人の話を聞かず、何をするかわからない時がある…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント