コメント
ゆゆ
水筒か紙パック持っていってお家に帰る前に水分補給してみては?
好き嫌いは気分で食べるものがあったりするのでたまに嫌いなものも一皿出しとくといいですよ。それで息子は大っ嫌いなトマト好きになりました。お肉はうちはとにかく細かくしたりひき肉ばっかりでした。
ゆゆ
水筒か紙パック持っていってお家に帰る前に水分補給してみては?
好き嫌いは気分で食べるものがあったりするのでたまに嫌いなものも一皿出しとくといいですよ。それで息子は大っ嫌いなトマト好きになりました。お肉はうちはとにかく細かくしたりひき肉ばっかりでした。
「納豆」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
お家に帰ってくる前に車の中で水分補給して、帰ってきてまだ足りないというのでまたあげると言った感じで…
嫌いなものが多すぎるような…お肉はひき肉もペィッとしてしまいます…
たまーに食べてくれるんですけどね💧
ゆゆ
むしろお腹が空いちゃっててたくさん飲むのかもしれないですね。もう晩ご飯は納豆ご飯でタンパクと炭水化物取るって考えて帰ってきたらカットフルーツや野菜パンを軽くあげてみてはどうでしょうか?それかフォロミをあげるとか。
みぃ
なるほど( ˃ ⌑︎ ˂ )もしかしたらその可能性もありそうですね…カットフルーツもバナナくらいしか食べてくれないですけど😭そうですね。納豆ごはん食べて栄養は大丈夫かな( •́⍛︎•̀ )