コメント
amn☆
5w6dで確認出来ました(^^)
ほぼ6wですね*\(^o^)/*
ペパベリ
私は6w2dの時に確認できました!
-
かんまま
ありがとうございます(^∇^)まだ初診ですが、6週で行くか7週で行くか迷ってます!6週で確認出来た方が多いようでしたら6週で行こうかと考えてます!
- 6月18日
amn☆
5w6dで確認出来ました(^^)
ほぼ6wですね*\(^o^)/*
ペパベリ
私は6w2dの時に確認できました!
かんまま
ありがとうございます(^∇^)まだ初診ですが、6週で行くか7週で行くか迷ってます!6週で確認出来た方が多いようでしたら6週で行こうかと考えてます!
「妊娠」に関する質問
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
2人目ってお腹出るの早いですか? スリムではないけどまぁ標準体型かなっていう感じで妊娠して 自前のお腹にしてはですぎているけど、この週数でこんなに出る?っていうお腹です💦
産後って一般常識的に、 いつから妊活再開していいのでしょうか? 子供が1歳になったらが一般的ですよね? またいつなら、早いなとおもっちゃいますか? さっきインスタ見てたら5ヶ月の時に妊娠して これから出産の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amn☆
ごめんなさい、6w6dでした💦
かんまま
そうなんですねー!ありがとうございます(^∇^)