コメント

はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😭
私産後デブになってきれる服がないので(笑)経済回すために買いますね❤️

退会ユーザー
むしろネットショッピングがメインになってなってしまい服買いまくってる気します笑
私は医療職ですが病院勤務の職もボーナス減になりそうですよ💦
とりあえずボーナス払いを何もしてなくて良かった…て思ってます😥
-
Kotori
ネットショッピングしちゃいますよね!しかももうセールになっていたり。。ということはアパレルは原価に毛が生えたくらいの利益しかなく。。
医療職のかたもそうなんですね。コロナで病院遠のいて経営的には厳しいといいますもんね!- 6月9日

退会ユーザー
同じくアパレル職ですがボーナス減ですね〜💦
やはりオンラインで購入いただけても店頭販売に比べると…どうしても難しいですよね😵
-
Kotori
オンラインは売れてますが、やはり休業は痛すぎますね😅
アパレルって給料やすいのに、その安いベースのボーナスが減るの痛すぎません!?- 6月9日

はじめてのママリ🔰
買います!!!店頭で買います!!
-
Kotori
あー!
嬉しいお言葉です🙏
やはりオシャレしてどこかにって気分に中々なれませんでしたもんね。
是非沢山買って下さい❤️- 6月9日

ちびちびママ
わぁー😭
確かに自粛中ー、あんまり追加の服いらないかっと思って、全然買ってなかったです😭
給付金入ったのでぜひ買います‼︎❤️
-
Kotori
悲しいですー😭
予定がないと中々買わないですよねー。
服って不要不急のものですよね。
でも買った時の嬉しさは美味しいものを食べたい欲に匹敵するかなとも思うので是非素敵な服をゲットして下さい💓- 6月9日

よこ
一昨日爆買いしてきました!
ボーナス減るの悲しすぎますね😭コロナが落ち着いて増収になり、次回ボーナスは増額されますように😭
-
Kotori
爆買いありがとうございます😊
どんな服を買われたんですか??いいな✨✨
アパレルって一部を除き減益の一途だったので打撃が多すぎます。半年後になくなるブランド多数だと思われます💦💦- 6月9日

はじめてのママリ🔰
ボーナスないのでそれでも羨ましく思います😭😭😭
買い物してないので、買い物行きたいですー😭💗
-
Kotori
そうですよね、あるだけありがたいことなんだなと身に染みております🙏
買い物行きたいですよね✨✨- 6月10日
Kotori
ありがとうございます😊
産後デブわたしもです🤣
でも私は減収なので節約しなきゃ😭
着なくなったら売ってください🤣