※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
家事・料理

市販のカレーのルーでおすすめを教えてください。4歳の息子がカレーを食べたいと言い出したので、一緒に作ります。おいしいルーを探しています。

市販のカレーのルーでおいしくておすすめ教えてください!

4歳の息子が今までカレーを食べなかったのですが、急にカレーを作りたい、カレーを食べたいと言うので、明日、一緒に作ることにしました。

食べないかもしれないのですが、もし、食べた時に、おいしい!と思ってもらいたいので、ちょっとでもおいしいルーがいいなと思っています😊

皆さんがいつも食べているルーを教えてください‼️

コメント

🐬

うちはバーモンドカレーです🤣
ルーの中では一番甘めなので💡
子供も食べるようになってからはバーモンドの甘口です!

あ

色々食べさせましたが家の子達はバーモントカレーを一番食べてくれました❗

まー

甘口ならバーモントカレーがおいしいと思います(^^)

4人の母ちゃん

バーモントにしてます😊

バーモントが1番美味しい気がします✨

はじめてのママリ🔰

うちもバーモントカレーです😊
バーモントカレーに牛乳入れると更に子ども向けになりますよー🙂

あひるmoon

大人も美味しいと思える甘口はS&Bですね
2歳の次女もS&Bの甘口食べます!バーモンドカレーの方がまろやさかは上ですがスパイス感がちょっと足りないかなって思ってしまうのです。

ゆうまま

皆さま、回答ありがとうございます😊

やはり、バーモントがまろやかなんですね!
S&Bのもに気になるので、両方作ってみて食べ比べてみようと思います‼️