コメント

mamari
最近おもちゃ箱を買いました!本の表紙が見えるような本棚と迷いに迷って、でも他にも色々と使えそうなボックスタイプにしました!
写真載せますね。
本も立てかけられるし今のところいい感じです☺️
mamari
最近おもちゃ箱を買いました!本の表紙が見えるような本棚と迷いに迷って、でも他にも色々と使えそうなボックスタイプにしました!
写真載せますね。
本も立てかけられるし今のところいい感じです☺️
「しつけ」に関する質問
旦那が娘にブチギレて、車から引きずり降ろそうとしました。それはカギが閉まっていたので未遂でしたが暴言を吐いてぶん殴りたいくらい見てるだけでイライラするなどの発言。 それに私がイライラして、そんな事をしたら…
訳あって半年だけわたしの実家に家族5人で居候させてもらっています(生活費は出してます) 甘えられる大人が増えることは良い事だと思いますがじじばばにばかり甘えて親の言う事を何も聞かなくなりました。 子供なんて…
大型犬と暮らしている方にお聞きします。 (特にバーニーズやゴールデンと暮らされている方に✨) 新築で、猫2匹、犬1匹(ミックス中型犬)と暮らしています。 幸いにもどの子もお家の破壊行動はなく、 賢くて優しい子たちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
写真ありがとうございました!
本もうまく入っていいですね!
お子さん自分で片付けしてますか?