コメント
mamari
最近おもちゃ箱を買いました!本の表紙が見えるような本棚と迷いに迷って、でも他にも色々と使えそうなボックスタイプにしました!
写真載せますね。
本も立てかけられるし今のところいい感じです☺️
mamari
最近おもちゃ箱を買いました!本の表紙が見えるような本棚と迷いに迷って、でも他にも色々と使えそうなボックスタイプにしました!
写真載せますね。
本も立てかけられるし今のところいい感じです☺️
「おもちゃ」に関する質問
支援センター、公民館、集会所などである触れ合い遊びなどをする赤ちゃんが集まる会に行ってる人にお聞きします。 私は複数ヶ所行ってるのですがイマイチ開始時間について把握できません。 10時からだとしたら10時前には…
4歳ってこんなものですか? 4歳の長女のお友達との関わり方に不安があります。 仲良く遊べている時もありますが、自発的におもちゃや遊具を貸してあげられない(一緒に遊んでいるお友達が貸してあげるのを見て、自分も遊…
モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思っていましたが、 来週 私達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
写真ありがとうございました!
本もうまく入っていいですね!
お子さん自分で片付けしてますか?