32インチのテレビを約8年使っており、2歳の子供がいるため、50インチ程度の新しいテレビを検討しています。録画機能は大容量でなくても良く、YouTubeとHuluが簡単に見られるものを希望しています。画質には特にこだわりません。
オススメのTV教えて下さい!📺
32インチ、録画機能もないものを使い続けて約8年…
子供も2歳なので、もう少し大きいTVが欲しくなってきたので、買い換えようかと思っています。
せっかくなので50インチくらいがいいかな?と思うのですが…
機能については録画は大容量でなくてもいいので欲しい。
YouTubeとHuluが簡易的に見れるものを探しています。
(子供がiPadで見たがるので、それを出来ればTVにしたくて…)
4Kなどありますが、特に画質にはこだわりません。
よろしくお願いします🙇♀️
- きき(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
🌈
AQUOSのTV買いましたがリモコンにYouTubeのボタンあるのですぐに見られますよ😊
Huluもすぐ見れてます😇💕
退会ユーザー
REGZAを最近買いました☺️
大体のテレビはテレビもGoogleChromeとかファイヤースティック使えばテレビで見られると思いますが、
うちのはリモコンにAbemaTV、Netflix、Hulu、U-NEXT、YouTube、dTVのボタンが付いてるのでLANケーブル繋いですぐ見れるようにしてます☺️
-
きき
先週家電屋さんに下見に行った際、REGZAすごく安かったんです!
あの値段のままだったら買っちゃおうかな…
ありがとうございました😊- 6月9日
-
退会ユーザー
ほんとですか😍?
うちも4K、有機ELぇ画質もいいのに29万くらいだった気がします☺️しかも確かちょっと安くして貰えましたよ💕それだといいですね😍- 6月9日
退会ユーザー
パナソニック使ってます!
YouTube、アマゾンプライム、Hulu他色々入ってますよ😆ディーガ付ければテレビ録画出来ます!
-
きき
割とどのメーカーもネット繋げば見れるんですね😄
Amazonプライムにも入ってしまいそう…笑
ありがとうございました😊- 6月9日
きき
それは便利ですね!
実家のTVがSONYなんですが、YouTube等の立ち上がりが遅くて…(少し前のだからか?)
良い情報ありがとうございます😊