※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

別居中の旦那がイヴイヴというマッチングアプリを利用しているのですが…

別居中の旦那がイヴイヴというマッチングアプリを利用しているのですが、どういう意味でしょうか😆笑

ちなみに旦那原因での別居で、頑張るからもう一度やり直そうと言われ私も歩み寄ろうとしたばかりの出来事です。

コメント

しゅう

最悪ですね😭
マッチングしようとしたのか、、、興味なければ入れませんよね💦
最低!!!

• ぽん

ぽん

どこまで利用したのかは不明ですが、興味なければやりませんよね💧
    呆れました。

• 6月9日
  • しゅう

しゅう

ほんとにやり直したいなら問い詰めますが最悪の場合、離婚もあり得るなら泳がせてからガッツリですかねぇ、、
    まぁ理由はどうであれ登録してるのが嫌なので私なら言っちゃいそうです😭
    歩み寄ろうとしてるのにほんとなんなんですかね😭

• 6月9日
まーちゃん

最低ですね…。
出会いを求めてるって事なので歩み寄るの私ならやめちゃいます⤵⤵浮気されて傷つきたくもないですし…😣

• ぽん

ぽん

反省すらしてないですよね💧
    歩み寄るの止めるべきですかね😭

• 6月9日