コメント

しゅう
最悪ですね😭
マッチングしようとしたのか、、、興味なければ入れませんよね💦
最低!!!

まーちゃん
最低ですね…。
出会いを求めてるって事なので歩み寄るの私ならやめちゃいます⤵⤵浮気されて傷つきたくもないですし…😣
-
ぽん
反省すらしてないですよね💧
歩み寄るの止めるべきですかね😭- 6月9日
しゅう
最悪ですね😭
マッチングしようとしたのか、、、興味なければ入れませんよね💦
最低!!!
まーちゃん
最低ですね…。
出会いを求めてるって事なので歩み寄るの私ならやめちゃいます⤵⤵浮気されて傷つきたくもないですし…😣
ぽん
反省すらしてないですよね💧
歩み寄るの止めるべきですかね😭
「旦那」に関する質問
0歳~2歳の子をお持ちの方!土日って何してますか?😇 公園とかに行かないとだめだな〜と思うのに、旦那が朝からすっとダラダラゲームしてて、外出しないことばっかりです😇 たとえば土曜は公園行って日曜は買い物行くだけ…
自分の体調不良で急遽病院にかかりたいとき、旦那は多忙で頼れない、近くに頼れる親族がいない、一時保育は2ヶ月前の予約が必要(空きがあるなら前日予約OKの場合もあるが大抵はない) となるとやはりファミサポかベビー…
いい水筒ありますか?? 旦那が現場仕事です。 今はコストコで買った保冷・保温ができる水筒使ってます。 ですが昼頃にはもうぬるいというかもはや温めたぐらいの温度になってるみたいで結局飲めなくてコンビニで3〜4本買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
どこまで利用したのかは不明ですが、興味なければやりませんよね💧
呆れました。
しゅう
ほんとにやり直したいなら問い詰めますが最悪の場合、離婚もあり得るなら泳がせてからガッツリですかねぇ、、
まぁ理由はどうであれ登録してるのが嫌なので私なら言っちゃいそうです😭
歩み寄ろうとしてるのにほんとなんなんですかね😭