コメント
はじめてのママリ
うちの旦那も似たような事するので、ものすごくイライラします😫
しかも、ご飯の前とかに言うので
私がご飯食べてからにしようねというと娘は泣き叫び、それ見て旦那が可哀想と言うのでさらにイライラが増します😩
はじめてのママリ
うちの旦那も似たような事するので、ものすごくイライラします😫
しかも、ご飯の前とかに言うので
私がご飯食べてからにしようねというと娘は泣き叫び、それ見て旦那が可哀想と言うのでさらにイライラが増します😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリを眺めてたら「新品未使用」と書かれた缶バッジがあったのだけど、裏面がサビだらけだった。 「経年劣化で錆はあるが、未使用に違いはない」と書いてたけど、そこまでサビだらけなら、もはや状態は1番下じゃない……
うちの夫は娘(小1)に厳しすぎます。 朝、娘が目覚めて夫を起こしてしまった時には、 「起きてんだったら親を起こす前に勉強したり本を読んどけ!」 と、怒りの声で私が目覚めました。 水泳教室から帰ってきた娘が、 「…
私は6年ほぼほぼワンオペで心身共に疲れ果てていました。この度旦那が仕事辞めて、今娘の事や家事を全部やってくれてるの。久しぶりに解放されてゆっくり出来て良かったはずなのに、10日経った今、あれ?なんか物足りな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるママ
イライラですよね😖
何でこのタイミング?!ってなります。
自制が効かないの分かってるのに。