テアトルアカデミーの赤ちゃんモデル?の一次審査って誰でも受かるんです…
テアトルアカデミーの赤ちゃんモデル?の一次審査って誰でも受かるんですか?😂旦那が勝手に応募してて一次が通ったと喜んでいるのですが、、、。不合格の人っているんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
テアトルは一次審査は誰でも受かりますよ!
モモンガ
落ちたことないです。二次に一度だけ行った事がありましたが、うちの子のレベルは習い事の枠なので。やめときました。笑
テアトルアカデミーの赤ちゃんモデル?の一次審査って誰でも受かるんですか?😂旦那が勝手に応募してて一次が通ったと喜んでいるのですが、、、。不合格の人っているんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テアトルは一次審査は誰でも受かりますよ!
モモンガ
落ちたことないです。二次に一度だけ行った事がありましたが、うちの子のレベルは習い事の枠なので。やめときました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 1歳2ヶ月ごろから、いろんなところを指さすようになり、 応答、要求、発見の指さしが出てますが、共感の指差しがありません。 皆さんのお子さんはいつごろから共感の指差しがでてきましたか?? …
抱っこ大好きだったお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 何歳まで抱っこねだられましたか?😭 今年少の娘がいますがなのですがいまだに抱っこ抱っこできついです。 歩いて10メートルもない距離でも抱っこしてって大泣…
お聞きしたいのですが、ゴールデンウイークに旦那の実家に帰らないといけない😿でも…帰りたくない笑 理由はただ一つ! 階段が急で、危なすぎる。それだけです。 わたしは一度足をすべらせて落ちてから帰ってません。 あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント