子育て・グッズ 暑い今日はエアコンをつけて27度設定。室内で肌着1枚と短パンですごし… 暑い今日はエアコンをつけて27度設定。 室内で肌着1枚と短パンですごしており 先ほど子供の熱をはかると37.5度… 本人は元気なのですが赤ちゃんは 室内涼しくても体温高めですか?💦 心配になってしまい…😑 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 熱 肌着 パン 体温 コウ(6歳) コメント さくら 体温高めだと思います☺︎! 大人が涼しいな〜と感じる気温でも汗かいたりしてますよね😂😂 それ以上に体温が上がるようなら違う理由もあるかもしれないので、こまめに計ってあげたほうが安心かもです♪ 6月9日 コウ やはりそうですかね!? 体温計で何度も計ってたら 高くなったり低くなったりで よくわからなくなりました😅 こまめに計って様子みてみます。 ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
やはりそうですかね!?
体温計で何度も計ってたら
高くなったり低くなったりで
よくわからなくなりました😅
こまめに計って様子みてみます。
ありがとうございます✨