コメント

さくら
体温高めだと思います☺︎!
大人が涼しいな〜と感じる気温でも汗かいたりしてますよね😂😂
それ以上に体温が上がるようなら違う理由もあるかもしれないので、こまめに計ってあげたほうが安心かもです♪
さくら
体温高めだと思います☺︎!
大人が涼しいな〜と感じる気温でも汗かいたりしてますよね😂😂
それ以上に体温が上がるようなら違う理由もあるかもしれないので、こまめに計ってあげたほうが安心かもです♪
「肌着」に関する質問
家で赤ちゃんに何を着せてますか? 短肌着がたくさんあるので着せているのですが、お股の部分にボタンがないから、よく肌着が上に上がってお腹や背中が見えてたり、抱っこした時にグシャっとなったりでストレスです😥 ボ…
2泊3日の旅行に行く際、子供さんのパジャマは何着か持って行きますか? ズボラなので私自身は一着ですが、子供はどうしようか悩んでます😂 今は暑いので肌着だけで寝かせてます。肌着を何着か持って行って毎回変える方が…
二階建ての戸建てのかた、0歳児を育てる間、リビングにはベビーグッズ何をおいてますか?肌着や服は子供部屋ですか?日中リビングにいるときベビーはどこで過ごしてますか?ベビーベット?床に何か敷く?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
やはりそうですかね!?
体温計で何度も計ってたら
高くなったり低くなったりで
よくわからなくなりました😅
こまめに計って様子みてみます。
ありがとうございます✨